CocinandoconA

Saturday, May 21, 2005

Pollo al Estragón

Una receta muy sencilla de hacer y muy sabrosa y delicada.


Ingredientes:


2 Pechugas de pollo (con o sin hueso, según su preferencia)
2 cucharaditas de estragón seco.
Sal y pimienta al gusto, salsa inglesa al gusto.
2 dientes de ajo grandes machacados.
1/2 taza de vino blanco de cocina.
1 lata pequeña de crema de leche Nestlé.
1 cucharada de Margarina o aceite vegetal.


Preparación: Sofreir las pechugas de pollo con el aceite o margarina, la sal, ajos machacados y la salsa inglesa, una vez doradas agregarle el vino blanco e inmediatamente el estragón (tarragón). Dejar hervir tres minutos, retirar del fuego y sacar las pechugas, para agregarle al jugo la crema de leche, revolver bien, colocar las pechugas en la crema y agregar pimienta negra (recien molida preferiblemente). Servir.
Receta para cuatro personas y se puede combinar con arroz blanco y vegetales al vapor o ensalada verde.
Es muy fácil y se prepara en pocos minutos.
Buen Provecho!!

1 Comments:

At 12:16 PM, Blogger PIER said...

Huy.. que rica esta receta., tengo estragon en casa.. piendo hacerla.. a ver que tal. ya te contare..
abrazos.

 

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