CocinandoconA

Saturday, May 21, 2005

Crostadas de Champiñones

Esta es una receta muy rica, se puede usar como primer plato, sobre rebanadas de pan cuadrado tostado previamente en el horno o como pasapalo, se colocan los champiñones en un recipiente y los invitados agregan la cantidad deseada sobre galletas, pan al horno, etc, en pequeños trozos de bocado.


Ingredientes:

1 kg de Champiñones frescos
Perejil, una buena cantidad, unos 200 gr
Ajos, una cabeza grande
1/2 barra de Margarina y dos cucharadas de aceite vegetal
Una lata de crema de leche (Nestlé, preferiblemente)


Preparación: Freir los ajos pelados y machacados en una sartén con la mantequilla y el aceite, agregarle el perejil, picadito fino, posteriormente agregar los champiñones bien lavados, escurridos y cortados en rebanadas con tallo y todo. Bajar el fuego y dejar cocinar por 5 minutos. Luego retirar del fuego y colocar la crema de leche y revolver. Verter en un bol, el cual se puede colocar sobre una bandeja, la cual contendrá panecillos diversos, tipo pasapalo.
Si desea ponerlos en la mesa como primer plato, colocar dos rebanadas de pan cuadrado tostadas y arriba de estas colocará suficiente cantidad de champiñones.
Buen Provecho.

1 Comments:

At 3:51 PM, Blogger PIER said...

holaaaaaa
esta receta tiene buena pinta..
y si ve fácil de hacer..
te dejo abrazos.

 

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